TILÁPIA COM CROSTA DE PARMESÃO E LIMÃO SICILIANO

Enfim o esperado Fim de Semana. Para quem curte, nada melhor do que colocar o avental e dominar a cozinha.

450 g de Filé de Tilápia Água Limpa
Azeite de oliva para untar a forma
1 limão
Sal
Tomilho fresco
50 g queijo parmesão ralado
Raspas da casca de 1 limão siciliano
Manteiga para pincelar a Tilápia

Primeiramente forre a assadeira com papel alumínio
Unte com azeite e coloque os filés.
Tempere com o sal (e caso queira, pimenta do reino) e o Tomilho.
Passe manteiga e o suco do limão nos filés
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Após este período, retire o papel alumínio de cima, polvilhe com parmesão o queijo Parmesão ralado e raspas do Limão Siciliano.
Em seguida gratine e deixe dourar por cerca de 10 minutos.

Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque os filés de tilápia. Pincele-os com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os filés. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe um pouco de tomilho fresco.
Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Abra o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo.
Sirva acompanhado de um purê de batata.

Sugestão de acompanhamentos
– Ceaser Salad
– Salada de Rúcula com azeite e limão.
– Risoto de Limão Siciliano
– Fritas

Temperatura do forno
180°C a 200°C